Wir bewirtschaften unseren kleinen Familienbetrieb mit viel Herzblut. Milchschafe veredeln das Gras zu hochwertiger Milch und Fleisch. Unsere Bewirtschaftung zeichnet sich durch eine nachhaltige, ressourcenschonende und naturnahe Arbeitsweise aus.
Dazu steht für uns das Tierwohl an oberster Stelle. Wir achten auf ein gutes Stallklima, gesunde Tiere und viel Auslauf und Weidegang. Mit leichten Maschinen und sanften Kompostgaben ernähren und schonen wir unser Boden. Mit geschlossenen Kreisläufen sparen wir Ressourcen und erreichen eine grosse Naturnähe. Mit unseren ökologischen Ausgleichsflächen runden wir unsere Bewirtschaftung ab und geben der Natur zusätzlich etwas zurück.
Folgende Personen arbeiten regelmässig auf dem Betrieb mit:
Beat: Landwirt & Kaufmann
Andreas: Landwirt & Agronom
Annerös: Betriebsleiterin & Hauswirtschaftslehrerin
Roland: Nebenerwerbslandwirt & Servicetechniker
Martin: Bio Landwirt & Wirtschaftsingenieur